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Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Jeden Dienstag und Freitag winkt der gigantische Jackpot des europäischen Zahlenlottos. Die Ziehung der EuroMillions Gewinnzahlen findet jeweils am Dienstag und am Freitag in Paris statt.
Pistor legt grossen Wert auf ein hochwertiges Fleischsortiment. Ein achtköpfiges Fachberatungsteam steht den Kundinnen und Kunden mit umfassender Expertise zur Seite und beantwortet alle Fragen rund ums Thema.
Begeisternd anders. Entdecken Sie die intelligentesten und produktivsten Kochsysteme von RATIONAL, dem Weltmarktführer und Unternehmen von Köchen für Köche.
Die RoRo2000 ist mehr als nur eine Fritteuse – sie ist ein echter Gamechanger für deinen Alltag. Kein lästiger Gestank mehr, weniger Energieverbrauch und ein Geschmack, der überzeugt. Die Kombination aus Schweizer Präzision und viel Herzblut macht jeden Bissen zu einem Genuss.
Vom 15. bis 19. November 2025 feiert die Igeho, der grösste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, in den Hallen der Messe Basel ihr 60-jähriges Bestehen und lanciert mit der Sonderschau Barbesuch eine neue Plattform für die Bar-Community. Zahlreiche Verbands- und Netzwerkpartner wirken mit.
Eine schöne Tischwäsche ist mehr denn je ein wichtiges Stilelement und gehört deshalb zur Tischkultur eines guten Hauses. Sie bietet kreative Möglichkeiten, die Qualität und Wertigkeit Ihres Hauses hervorzuheben, und unterstreicht Ihren persönlichen Touch.
Ob im Getränkehandel, auf Events, im Restaurant oder am POS – ein Liebherr-Merchandising Cooler erfüllt die allerhöchsten Ansprüche an Design und Handling sowie Kühlleistung und Wirtschaftlichkeit. Und die effizienten Weinkühlschränke bieten Spitzenqualität für die Gastronomie.
Eiskalt effizient, heiss serviert: Bei uns am Stand wird’s spannend – für alle, die sich für zukunftsfähige Kältesysteme und effiziente Gastrolösungen interessieren. Mehr verraten wir noch nicht – vorbeischauen lohnt sich!
Als Verkaufstrainer, Keynote-Referent und Kommunikationscoach unterstütze ich seit über 25 Jahren Unternehmen und Führungskräfte in der Förderung von Service Exzellenz und Verkaufseffizienz. In meinem Podcast lernen Sie mich in Gesprächen und Reflexionen kennen. Hören Sie rein geben Sie Feedback.
Die Anforderungen an die Verpflegung in Heimen und Spitälern werden immer differenzierter. Wir unterstützen Sie mit praxisgerechten Lösungen und Angeboten.
Raphael Simcic ist Pächter und Gastgeber in der Lenk Lodge sowie Managing Director bei SUM Hospitality. Zudem doziert er bei der HGT in den Modulen „Trends & Innovationen“ und „Technologien einsetzen“.
Die Kalt-Warm-Platte von Hupfer hält Speisen immer bei der idealen Temperatur – ob kalt oder heiss. Flexibel, energieeffizient und optisch ansprechend präsentiert sie Ihre Speisen perfekt.
Die Kollektion PINE kombiniert markante Reliefstruktur, angenehme Haptik und ausdrucksstarke Farben. Sie setzt Speisen stilvoll in Szene und macht jeden Tisch zum Blickfang.
Eine grosse Auswahl an Mehlen für den Freizeitbäcker Wählen Sie Ihre Lieblingsmehle in Bäckerqualität. Unsere riesige Auswahl an Mehlen, Mehlmischungen und Saaten lassen Ihr Bäckerherz höher schlagen.
Die Schweizer Hospitality Community hat gewählt und fünf Start-ups den Einzug ins Finale des Igeho Rising Star Award 2025 ermöglicht. Im Finale am 18. November präsentieren sich Catchfree, Circunis, Foodflows, GoNina und Yumame Foods.
Was einst als uralter Brauch begann, will NOOS neu erzählen: Der Tessiner Walnusslikör Nocino soll nicht im Grotto verstauben, sondern aufleben. NOOS gehört nicht nur nach dem Essen ins Glas, sondern auch ins Shaker-Tin, in die Küche und auf die Dessertkarte.
Studierende der Hotelfachschule verschmelzen Ernährungstrends, Robotik und KI zu einem kulinarischen Erlebnis. Wir haben mit Lea Näpflin, Verantwortliche des Studierendenteams für die Kommunikation, über das HFT-Pop-up gesprochen.
Made in Germany mit Ecken und Kanten - Bei der Porzellan-Kollektion EDGE sind Artikel entstanden, die sowohl funktional als auch optisch ansprechend sind. Ihr Design zeichnet sich durch eine markante Facettierung aus, die Klarheit, Eleganz und Funktion vereint.
Mit der UniverSUS®-Oberflächenstruktur eröffnen die Astral Bratpfannen neue Welten: krosse Bratergebnisse, extrem harte Oberfläche und ganz ohne PFAS & PTFE. Perfekt für alle, die Wert auf Qualität und Langlebigkeit legen.
Tauchen Sie in ein fruchtiges Abenteuer ein und stellen Sie Ihre Geschmacksknospen auf die Probe! Ihre Mission ist es, die geheimen Zutaten unseres speziell zusammengemischten Fruchtsafts zu erraten.
Wir reden nicht. Wir machen. Nachhaltiges Handeln definiert unsere Zukunft. Mit unseren Taten leisten wir einen positiven und wichtigen Beitrag für unsere Sortimente, für Umwelt und Klima sowie für die Gesellschaft.
Marmelade, Honig, Nuss/Nougat oder Butter alles hygienisch auf dem Buffet. Dank der Spender entfällt der Klein-Verpackungsabfall. Der Gast drückt seine Portion in ein Schälchen oder auf den Teller.
Der perfekte Start in den Tag gelingt ab sofort wie von selbst: mit dem Dispenser aus dem Hause Darbo. Stilvolles Design trifft auf höchste Funktionalität und überzeugt so Gastronomen, Personal und Gäste gleichermassen.