Kocharena Igeho 2025

Finale: Igeho Rising Star Award 2025

Im Finale des Igeho Rising Star Award 2025 dürfen die fünf Finalisten ihre Innovationen dem Publikum vorstellen und sich anschliessend den Fragen der Jury stellen.

Igeho
Messe Basel, Schweiz

Mit dem Igeho Rising Star lancierte die Branchenplattform im Jahr 2023 einen Award zur Förderung von Gründenden und Start-ups im Hospitality-Sektor. Dieser Wettbewerb geht nun in die zweite Runde, die 5 Start-ups (Catchfree, Circunis, Foodflow, GoNina und Yumame Foods) haben den Einzug ins Finale geschafft. Eines dieser fünf Start-ups wird direkt im Anschluss an die Präsentationen durch die Expertenjury mit dem Igeho Rising Star Award und einem Preisgeld ausgezeichnet.

Mitglieder der Jury

  • Pascal Bieri (Co-Founder von Planted)
  • Prof. Dr. Claus-Heinrich Daub (Professor für nachhaltige Unternehmensführung an der FHNW)
  • Marina Helm Romaneschi (Marketing & Innovation Strategy bei Swiss Food Research; Project Lead, Innovation Booster Future Food Farming )
  • Christine Schäfer (Senior Researcher am Gottlieb Duttweiler Institute)
  • Rebecca Clopath (alpine Naturköchin)
  • Christian Gerber (Leiter Innovationsmanagement beim ZFV)

Weitere Informationen zum Igeho Rising Star Award finden Sie hier.

Sprechende (5)

catchfree

catchfree

Seafood, simple from plants

Circunis

Circunis

Wir machen es einfach, mit Lebensmittelüberschuss zu arbeiten

Foodflows

Foodflows

Brazilian farm foods unchained

GoNina

GoNina

Hilft Restaurants, Bäckereien und Einzelhändlern, Lebensmittelverschwendung und Kosten zu reduzieren, in dem KI die Nachfrage mit 90% Genauigkeit vorhersagt und überschüssige Produkte vergünstigt an Konsumenten verkauft

Yumame Foods

Yumame Foods

WIR ERNÄHREN UNSERE NACHHALTIGE ZUKUNFT: Bei Yumame Foods produzieren wir köstliche, gesunde und fermentierte Lebensmittel auf Basis von Pilzen

Eckdaten

  • Dienstag, 18. November 2025
  • 16:00 - 17:00
  • Kocharena
In Kalender eintragen

Veranstaltung teilen

Zugehörige Themengebiete (4)