Restaurant CH – le Belvoirpark affûte les papilles

Par de jeunes pros pour des pros: le Restaurant CH entame sa troisième saison avec un concept gastronomique temporaire. Les étudiants de la classe terminale de l'École hôtelière Belvoirpark concrétisent à Igeho leur vision d'un restaurant innovant et créatif. Au Milieu de l'effervescence du salon, ils apportent la preuve éclatante de leur talent et savoir-faire. Il s'agit finalement de cuisiner et de servir par jour jusqu'à 400 invités.

Le concept 2017

Igeho
Igeho
Igeho
Igeho

Restaurant de campagne agréable avec style

Veuillez entrer! Dans la zone de restauration, il y a des sièges pour près de 150 invités. Au bar, vous avez la possibilité d’acheter des plats et des boissons dans les allées et de les emporter immédiatement. Ou vous commandez en ligne, payez immédiatement et définissez individuellement l'heure à laquelle vous viendrez chercher votre commande, à l’aide de l’appli. «Menu – Ton serveur mobile». Dans tous les cas, l'offre de restauration innovante est adaptée aux attentes des visiteurs du salon. La préparation fraîche et efficace sur place et le service rapide doivent être compris comme une réponse «actuelle» au thème de la gastronomie de système et de la restauration rapide. Il y en a pour tous les goûts.

Swissness à la carte

Les visiteurs du salon ont été accueillis amicalement dans le Restaurant CH, accompagnés d'une manière charmante jusqu'à leur table et servis avec attention. Des repas leur ont été concoctés également avec passion. Le menu était typiquement suisse et comprenait de bons petits plats, du canapé au plat complet. Ҫa ne doit pas être forcément exotique. Dégustez des spécialités suisses. Avec la qualité et des recettes suisses, vous pouvez faire un carton. Les prix étaient équitables parce qu'on pouvait aussi déguster un bon vin suisse, une bière fraîche ou un cola glacé. Réservez dès à présent une place.

Partenaires


belvoirpark                         coca-cola

Autres temps forts

Partager